Magazine Cuisine

Poêlée de courgettes au seitan et pignons

Par Leonine19

Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche.....

Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur le seitan ou le préparer, vous trouverez la recette chez Anne, Valérie ou encore sur Veganwiz....Perso, la prochaine fois je m'y mets...

poêlée de courgettes au seitan
 

Ingrédients:

Pour 2 personnes

2 échalotes émincées

3 courgettes en morceaux
 

1 gousse d'ail écrasée

100 g de seitan coupé en dés

4 pruneaux

Sauce soja

Curcuma & poivre

1 poignée de pignons grillés à sec

Persil plat

Préparation:

Faire revenir l'échalote et l'ail dans 1 cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les courgettes, couvrir et laisser cuire à feu très doux. Quand les courgettes sont cuites (al dente ou fondantes selon le gout) ajouter les pruneaux coupés en deux, le seitan, la sauce soja, les épices et laisser mijoter 5 min. Parsemer de pignons et de persil avant de servir avec du bon pain, du quinoa, des coquillettes....

Posté par leonine19 à 14:56 - Légumes - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines