De délicieux cookies moelleux
avec ma petite touche pâte d'amandes et vergeoise,
et tellement irresistible qu'ils se sont tous
envolés à vitesse grand V.
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 200 g de vergeoise
- 200 g de farine
- 70 g de pistoles de chocolat blanc
- 1 carré de pâte d'amandes verte
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
Préparation :
1) Préchauffer le four à 200 °C.
2) Mélangez le beurre ramolli avec la vergeoise,
ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.
Incorporez la farine, les pistoles de chocolat
et des dès de pâte d'amandes.
Ne pas mélanger trop longtemps
pour que les dès de pâte d'amandes restent entiers.
3) Formez des boules que vous disposerez sur un silpat,
les aplatir légèrement.
4) Cuire pendant 10 minutes
5) Savourez ces cookies à l'heure du thé !