Magazine Cuisine

Crumble poire-nectarine-caramel beurre salé

Par Ameloche
crumble poire nectarine et caramel beurre salé

crumble poire nectarine et caramel beurre salé

Une petite recette de dessert très facile à réaliser. Les poires fondantes associées au goût des nectarines, un délice ! La petite touche de caramel beurre salé vient relever le tout !Ingrédients (pour 4 personnes)3 poires2 nectarines3 cuillères à soupe de caramel beurre salé : pour réaliser votre caramel maison, suivez la recette en cliquant ICI.une pâte à crumble.Recette :Faites votre pâte à crumble en suivant la recette suivante : cliquez ICI. Réservez votre pâte au frais.Réalisez votre caramel au beurre salé maison en suivant la recette indiquée dans la liste des ingrédients.Pelez les fruits. Enlevez le centre (noyau ou pépins!). Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans un plat allant au four.Recouvrir de 3 cuillères de caramel au beurre salé.poire nectarine et caramel

poire nectarine et caramel

Dispersez la pâte à crumble sucrée sur le dessus.crumble poire nectarine avant cuisson

crumble poire nectarine avant cuisson

Enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte