Magazine Cuisine

Cheesecake

Par Hanane912

Cheesecake-face.JPG

cheesecake-profil.JPG

Le véritable cheese- cake se déguste habituellement avec un coulis de fruits rouges . D'origine new-yorkais ce gâteau frais et onctueux est comparable au gâteau au yaourt bien français .

Ingrédients :

Fond du gâteau

  • 200 g de spéculoos
  • 80 g de beurre
  • 

Garniture

  • 150 g de fromage à tartiner du genre saint moret ou philadelphia
  • 800 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 150 g de sucre

Mixer les spéculoos puis mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule préalablement beurré avec ce mélange  puis bien tassé de façon homogène.

Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients et verser sur le fond du gâteau.

Cuire au four 30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et réserver au frigo 3 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines