J'ai pioché cette recette dans un livre appelé "cuisine gourmande à petit prix" mais je l'ai simplifiée pour pouvoir la préparer avant d'aller au boulot (il ne me restait plus qu'a enfourner en rentrant et mettre les pieds sous la table lol). Pari réussi!!
Pour 4 personnes
600 calories/personne
Ingrédients:
- 600g de rôti de porc
- 5 nectarines
- 2 grosses carottes
- 2 branches de céleri
- 2 oignons
- 2 cas de miel
- 300ml d'eau
- 2 gouttes de tabasco
- 1/2 cac de romarin seché
- 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr
- 2 feuilles de laurier
- Sel, poivre
1) Dénoyauter et couper les nectarines en morceaux. Préchauffer le four à 220°C
2) Emincer les oignons, les carottes et le céleri, faire suer ces légumes dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Ajouter le rôti de porc et poursuivre la cuisson quelques minutes
3) Ajouter l'eau, la marmite de bouillon, le romarin, le miel, les nectarines, le tabasco, le laurier, du sel et du poivre
4) Couvrir et enfourner 1 heure.