Source : Baking bites
Pour un moule carré de 15 cm
Pour la pâte
90 g de farine35 g de sucre glace1 pincée de sel75 g de beurre mou en dés
Pour la garniture
2 œufs135 g de sucre en poudre3 citrons
Sucre glace
Réaliser la pâte
Préchauffer le four th 6.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le beurre et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une consistance lisse et homogène.Etaler la pâte au fond du moule.Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes, la pâte ne doit pas brunir. Réaliser la garniturePresser les citrons pour en extraire le jus.Battre ensemble les œufs, le sucre et le jus des citrons.Verser la préparation sur le fond de pâte et remettre au four pour 20 minutes.
Laisser refroidir complètement puis saupoudrer de sucre glace. Découper ensuite en carrés.
[Imprimer la recette]