Votre marché pour 12 muffins :
20cl de lait
120g de sucre en poudre
125g de beurre fondu
300g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 grands yaourts à la cerise avec des morceaux (environ 300g)
Matériel : 1 saladier, 1 verre doseur, 1 couteau, 1 cuillère à café, des moules à muffins
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
A vos fourneaux :
- Mélangez les oeufs, le lait, le sucre
- Ajoutez la farine, la levure, les yaourts, le beurre
- Mélangez
- Beurrez vos moules et versez votre préparation (ne pas remplir les moules jusqu'en haut)
- Faire cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 20 minutes
Le petit truc en plus :
Une fois cuit, pour un côté à la fois moelleux et croquant, vous pouvez ajouter des fruits confits sur le dessus de vos muffins.
Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation de ce blog n'est autorisé.