Magazine Cuisine

Soupe glacée de petits pois et cèpe.

Par Gourmandeasy

Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été.

soupe-petits-pois-002K.jpg

Ingrédients :

500g de petits pois surgelés

1 litre de bouillon

Quelques cèpes déshydratés

Huile d'olive au citron

page4

Mettre le bouillon à chauffer puis y faire cuire les petits pois quelques minutes. Mixer les petits pois avec du bouillon et une càs d'huile d'olive au citron.

Mettre la soupe au frigo pour qu'elle soit bien fraîche.

soupe-petits-pois-017.JPG

Réhydrater les cèpes dans un peu de de bouillon chaud.

Verser un peu d'huile d'olive au citron sur quelques tranches de baguette de campagne et les passer au grill.

soupe-petits-pois-025.JPG

Le soir, au moment de passer à table, verser la soupe dans des assiettes creuses et déposer quelques cèpes chauds sur la soupe.

Pour les enfants, vous pouvez leur servir la soupe chaude dans laquelle vous aurez ajouté un kiri ou n'importe quel fromage crémeux et des croutons.

soupe-petits-pois-030.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines