Ce plat, c'est un régal et pourtant je ne suis pas du tout une fan de viande rouge...avec moi, oubliez entrecôte, roti de boeuf et tout ce qui s'en suit...c'est juste pas possible pour moi, y a rien à faire, je n'aime pas! Par contre, depuis peu, j'arrive à manger du magret. Nous en avons récemment mangé chez des amis agrémenté de pêches et j'ai eu envie de retester à la maison (je suis assez gna gna sur le sucré salé aussi....mais de cette façon, c'est un délice!!)
Ingrédients:
1 magret de canard
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 pot de pêches en conserve (garder le sirop)
Faire bien griller le magret côté peau d'abord puis côté viande. Une fois la viande prête, la retirer de la poêle et vider la graisse. Déglacer les sucs du canard avec du vinaigre de cidre et rajouter ensuite petit à petit quelques cuillères à soupe de sirop de pêches.
Faire chauffer à feu doux. Rajouter les pêches et laisser cuire un instant. Saler le magret et le rajouter à la préparation quelques instants afin qu'il s'impreigne des saveurs.
Sortir du feu et découper le magret. Servir accompagné des pêches; dégustez!