En effet, sa texture aux fines herbes et ses bords fromagés donne une saveure incomparable, à cette pizza et sa garniture est excellente
Bonne Journée ;)
200 g de farine 2 cuillères d'huile 1 cuillère à soupe de fines herbes10 g de levure fraiche 1 pincée de seleau tiède pour ramasser la pâte 1 boite de tomate cuisinée 5 tranches d'emmental taillé en lamelle pour le bord200 g de viande hachée1 oignon nouveau en lamelles2 tranches de salami en lamelle2 tranches de gouda1 poivron vert en rondelles Commencer par mettre la farine sur le plan de travail creuser un puit mettre la levure delayer avec un peu d'eau tiède, l'huile, les fines herbe et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasserRecouvrir et laisser reposer la pâte. Assaisonner la viande haché avec 2 cuiillère d'huile d'olive, du sel, 1 pincée depoivre, cumin.Faconner des petites boulettes et les faire revenir dans un peu d'huile, réserver. Etaler la pâte en rond sur un papier sulfurisé, mettre sur les bords les morceaux de fromage replier sur ceux ci la pâte, Etaler le coulis de tomate, mettre les boulettes de viande hachée, mettre les lamelles d'oignon, éparpiller les lamelles de poivrons et enfin les lamelles de fromage (gouda), mettre par dessus le fromage rapé et les tranches de salami. Cuire 15 à 20 minutes th 6/7 Découper en parts.... Servir chaud... Un petit morceau ??? Bonne journée @ vous .....