Ingrédients :
Pour un beau plat à clafoutis ( environ 6 personnes )
400 g de framboises
4 oeufs
100 g de sucre
80 g de farine
1 brique ( 20 cl ) d'amande cuisine ( au rayon bio de votre supermarché)
5 cl de crème liquide entière
30 g de beurre salé fondu
+1 petite poignée de pistaches
+ du sucre vanillé
Déposer les framboises dans votre plat à clafoutis bien beurré.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble pour confectionner la pâte, à verser sur les framboises.
Disperser vos pistaches sur tout le dessus du plat.
Enfourner à 180° pour 45 mn
Environ 10 mn avant la fin de la cuisson, parsemer du sucre vanillé sur le dessus.
Laisser refroidir avant dégustation.
J'ai besoin de vous : je participe au concours Blog Cuisine Créative de Marie Claire, je vous sollicite pour voter pour Jeannelou, c'est possible chaque jour !!!
Merci d'avance !!!!!
Pour voter dés maintenant, cliquer sur l'image ci-dessous