Magazine Cuisine

Troisième mi-temps à la plancha !

Par Vanina33

Troisième mi-temps à la plancha !Rien de mieux qu’une soirée match pour organiser une petit (ou un grand !) repas avec des amis autour de la plancha !

Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir quelques recettes, parfaitement accordées avec l’esprit rugby :

La côte de veau à la basquaise : Aussi réalisable avec des tendrons, cette recette simple à réaliser ravira vos hôtes amateurs de viandes blanches et tendres !

Brochettes de pommes de terre au lard fumé : Des brochettes qui tiennent au corps, parfaites pour les grands gaillards et les gourmands !

Papillotes de foie gras de canard : si vous voulez la jouer terroir, rien de mieux que ces papillotes ! N’oubliez pas de faire marcher le commerce local si vous habiter à proximité des Landes !

Après tout, un bon match suivi d’un bon repas,
c’est quand même ça l’esprit Rugby !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines