Après la soupe Abricot et romarin,une nouvelle association de fruits répérée dans un magazine et aussi sur le joli blog Aux délices des mets. Il parait qu'il refait beau et chaud en France, un temps idéal pour ce dessert.
Les ingrédients ( pour 2 verrines)
- 1 verre de morceaux de pastèque*
- 1/2 verre de framboises** ( surgelées ici)
- 2 càc de sucre en poudre ( plus ou moins suivant l'acidité des fruits)
- 1/4 de jus de citron ( vert pour moi)
- Quelques zestes de citron vert
* dont on aura enlever les pépins
**Vous pourrez passer le coulis à travers un tamis pour éliminer les graines des framboises.
La recette
Mixez les morceaux de pastèque avec les framboises un peu dégelées. Ajoutez le jus de citron et le sucre. Mélangez. Placez au frais. Parsemez de zestes de citron et servez.
Et sur mon blog salé Du sel dans ma cuisine, découvrez une nouvelle recette: la Makbouba