Magazine Cuisine

Salade de concombre à l’échalotte et au yaourt

Par Ameloche
salade de concombres au yaourt et échalotte

salade de concombres au yaourt et échalotte

Une salade fraîcheur, avec un bon goût de noix (j’ai utilisé du vinaigre de noix…)Ingrédients : (pour 2 personnes)1 concombre1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse125 gr de yaourt blanc nature1 échalottesel, poivreaneth1 cuillère à café de vinaigre de noixMatériel utilisé :un petit mixer.Recette :Pelez le concombre. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur.coupez le concombre en dès

coupez le concombre en dès

Enlever les pépins à l’aide d’une petite cuillère. Coupez-le en petits dès. Laissez le concombre égouttez dans une passoire pendant au moins 30 minutes.Dans le bol du mixer, mettre l’échalotte avec le yaourt, la crème, le vinaigre, le sel, le poivre et l’aneth. Mixer quelques secondes.mixer l'échalotte

mixer l'échalotte

Ajoutez la sauce au concombre.Votre salade est prête.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines