une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif
pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives
courgettes coupées en morceaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc de curry
sel,poivre
crème(allégée)
miettes de surimi de mon partenaire "FLEURY MICHON"
mayonnaise (tupperware sans oeufs)
ketchup
1/2 cc de paprika
crevettes pour décorer
mettre dans une casserole les courgettes,l'oignon,l'ail,sel,poivre et curry et faire cuire doucement sans eau;quand c'est cuit,mixer en ajoutant peu à
peu de la crème jusqu'à la consistance désirée
remplir des verrines au 3/4 et mettre au frais
j'ai utilisé le thermomix pour faire cuire les courgettes 15mn/100°/vit 2
faire une mayonnaise normale ou sans oeufs façon tupperware
ajouter un peu de ketchup et de paprika
mélanger avec les miettes de surimi
compléter les verrines et remettre au frais avant de servir