Magazine Cuisine

Riz au lait , chocolat blanc, et rose cristalisé.

Par Charoufa

IMGP8516

bonjour,

aujourd'hui pas de mhalbi ici mais un riz au lait que je viens de faire et qui a l'air trop bon vu les ingrédients qu'il contient

non ce n'est pas une préparation que je viens d'inventer , mais une préparation que je viens d'acquérir de mon partenaire épicerie lion .

c'est site d'épicerie fine dont les produits sont minutieusement trier et bio.

vous trouverez du salé comme du sucré , des kits complet comme celui ci  et plein de bonne choses .

faites un petit tour vous n'allez pas le regretter .

et voici le kit que j'ai reçue avec une bonne tisane.

ingrédients:

du riz.

des roses cristallisées.

des fraises confites.

du chocolat blanc.

du sucre.

1l de lait.

1 pincée de sel.( ajout personnel)

1cac d'eau de rose ( ajout personnel)

IMGP8514

préparation:

commencer par mettre e riz dans un grand volume d'eau et laisser cuire pendant 15mn.

dans une grande casserole mettre le lait avec la pincée de sel et mettre a chauffer sur feu doux rajouter le riz , des que l'ébullition commerce a se faire rajouter le sucre et le chocolat blanc.

il ne faut pas cesser de touiller car ça peut coller.

rajouter les fraises tout en touillant sans arrêt jusqu'à ce que la préparation aura réduit de moitie et que la graine de riz sera cuite.

IMGP8519
IMGP8536

disposer dans des ramequins et décorer de roses cristallisées.

laisser tiédir a température ambiante ensuite réfrigérer.

IMGP8537

c'était bon avec ces petites fraises .c'est très sympa ces petits kits pour offrir ça me donne des idées pour des paniers gourmands.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines