On mange quoi demain ? La tarte aux fruits

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une délicieuse tarte super simple et rapide à réaliser ce mercredi !

LA TARTE AUX FRUITS

Cuisson : 30/35 mn à TH. 6/7 ou 210°

Ingrédients

1 pâte sablée

Prunes (reine-claude de mon jardin)

Nectarines

Abricots (j’utilise des abricots en boite car je trouve que les abricots frais sont acides après cuisson)

4 cuillères à soupe d’amandes en poudre

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Confiture d’abricots

. Préchauffez votre four à 210° ou TH. 6/7

. Etalez la pâte dans le moule

. Mélangez la poudre d’amandes et le sucre et mettre sur la pâte .

. Coupez les fruits et les disposer sur le mélange poudre d’amandes/sucre

. Enfournez pour 30/35 mn (suivant les fours)

. A la sortie du four, chauffez de la confiture et l’étalez sur toute la surface pour faire briller !

Bon appétit et à bientôt