Un petit coup de pouce pour mon pote Alex qui a prit ses fonctions de chef au Grimaldi en remplacement de Patrice Rémy. Je vous donne un aperçu de la nouvelle carte du restaurant qui entre en vigueur aujourd'hui:
- Salade de coeurs d'artichauts & gambas poêlés
- Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes confits
- Mille feuilles de foie gras
- Thon mi-cuit au caviar d'avocat à la menthe
- Risotto aux champignons de saison
- Filet de Saint Pierre rôti, feuilleté d'asperges & petits pois
- Filet de Bar sauce au miel & fondue de fenouil
- Filet de boeuf Rossini & ses petits légumes de saison
- Côte d'agneau, mousseline de pomme de terre & champignons des bois
- Tranche d'ananas braisée au miel & à la cannelle
- Biscuit cuillère, garni d'une marmelade d'orange & sa crème chantilly maison
- Feuilleté de mousse de fruits
- Choux à la crème sur carpaccio de kiwi
Ca met l'eau à la bouche, rien que d'y penser, alors si vous avez l'occasion de passer par Cagnes sur Mer à l'heure du déjeuner ou du dîner, arrêtez-vous au Grimaldi et goûtez à la cuisine de leur nouveau chef Alexandre Lopez.