Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse d’ail, 1 oignon blanc botte, estragon, basilic cerfeuil et ciboulette, persil simple. Huile d’olive. sel, poivre de Sichuan.
Peler, dégermer et ciseler finement l’ail, peler et ciseler finement l’oignon et ses tiges vertes, hacher très finement toutes les herbes.
Dans un poêle faire suer très doucement ail et oignon. égoutter, réserver
Dans un saladier mélanger en écrasant à la fourchette les fromages, ajouter l’ail et l’oignon, bien mélanger et ajouter les fines herbes. Saler légèrement puis ajouter un peu de poivre de Sichuan écrasé et un filet d’huile d’olive.
Farcir chaque pimientos de cette farce, servir frais.
Décorer de fleurs d’hibiscus. (facultatif)