Magazine Cuisine
Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices.
1 oeuf
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de sauce tomate
2 oignons verts hachés finement
1 gousse d'ail hachée finement
2 c. à table de parmesan fraîchement râpé
1 à 2 c. à thé de fines herbes italiennes séchées
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 livre de boeuf haché maigre
4 pains à hamburger
Dans un bol, battre l'oeuf. Ajouter la chapelure, la sauce tomate, les oignons verts, l'ail, le parmesan, les herbes italiennes, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter le boeuf haché et bien mêler le tout. Diviser le mélange en 4 et façonner en galettes. Faire cuire, mettre dans un pain hamburger et garnir de vos ingrédients préférés.