100 g de semoule extra fine
15 g de levure fraiche
1 càc de sel
eau tiède 500 g d'escalope de poulet10 cornichons coupé en rondelles10 cl de crème épaisse1 bouillon cube à émitter1 oignons haché50 g de fromage rapépoivre, cumin2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sur le plan de travail mettre la farine la semoule faire un puit, délayer la levure avec un peu d'eau tiède commencer à ramasser la pâte Pétrir la pâte avec des gouttes d'eau jusqu'à l'obtention d'une boule homogène et lisse. Recouvrir la pâte d'un linge humide et laisser reposer la pâte 30 minutes. Dans une sauteuse, mettre les escalopes de poulet coupés en Petits Dés, ajouter l'oignons haché, le bouillon cube émietter, l'huile, 1 pincée de poivre, de cumin, bien mélanger et laisser revenir à feux Très Doux !
Etaler la pâte sur un plan, puis commencer à couper des des carrés à l'aide d'un emporte pièce . Prendre ces petits babouts et les mettre à reposer 30 minutes
Après repos, chauffer une poêle et faites cuire les petits pains des deux côtés jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Après cuisson percer les batbouts avec un ciseau ou un couteau et les garnir de farce de poulet.
Servir ... Régalez Vous !!!!