![Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss... Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...](http://media.paperblog.fr/i/476/4764102/cigares-epinards-fromage-brebisssssss-L-avrpCT.jpeg)
- 500 gr d'épinards en branche surgelés, décongelés, égouttés
- 100 gr d’échalotes ciselées
- 100 gr de fromage de brebis "à salades" nature
- 1 œuf entier légèrement battu
- 1/2 c à café de paprika
- 1 c à c de zeste de citron
- 1/4 de c à café de noix de muscade râpée
- 1 paquet de feuilles de brick
- un peu de margarine fondue
Hacher grossièrement les épinards (je fais ça aux ciseaux).Faire tomber les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile, sans les faire dorer. Ajouter aux épinards, avec le fromage émietté et les épices. Bien mélanger.Préchauffer le four à 180°C. Couper les feuilles de brick en deux (je coupe direct le paquet de feuilles en deux par la moitié, c'est plus pratique, même si c'est un peu épais). En prendre une demie, badigeonner une moitié de margarine (ou de beurre) fondue (coté coupure). Replier l'arrondi vers le milieu de sorte à former une bande. Placer environ une cuillerée à soupe de farce au milieu de la bande. Replier les deux extrémités l'une contre l'autre et serrer un peu la farce, puis rouler. Placer sur une plaque à pâtisserie et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce. Badigeonner le dessus des cigares avec un peu de margarine fondue.Enfourner pour 15 à 20 minutes environ (vérifier que c'est bien doré).Placer sur une grille quelques instants, puis servir!
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