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Veau aux olives

Par Couramiotte

1 kg épaule de veau

200 Gr olives verte

1 Oignon

3 gousses ail

3 CS coulis tomate

1 verre de vin blanc

1 verre de vin rouge

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

huile d'olive, sel et poivre

Veau_aux_olives

Couper le veau en morceaux. Faire chauffer 2 Cs huile dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de viande pendant 5 min. en remuant souvent. Quand ils sont dorés les réserver. Dans cette même cocotte faire revenir les oignons émincés et l'ail pressé pendant 2 à 3 min. Ajouter la viande, le laurier et le thym. Saler et poivrer. Mouiller avec les 2 verres de vin et 1 verre d'eau. Porter a ébullition puis baisser le feu laisser cuire pendant 1 heure. Ajouter les olives, et le coulis de tomate et poursuivre la cuisson pendant 1/2 heure. Servir ce plat avec des bonnes pâtes fraîches.

Vous verrez vous allez vous régaler!!!

Bon appétit!!!


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