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salade de quinoa au maïs et aux tomates

Par Brimbelle
  • d'après une recette du blog "quand nad cuisine"

  • 100 g de quinoa

  • 1 grosse tomate

  • 1 échalote

  • 150 g de maïs

  • 2 cs d' huile de noix

  • 1 cs de vinaigre balsamique

  • sel, poivre

  • persil haché

    olives noires

  • Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d'eau.
  • Débuter la cuisson à l'eau froide et couvrir dès ébullition, laisser cuire pendant 12 min. Laisser couvert encore 5 min hors du feu puis rincer à l'eau froide.

  • Dans un saladier mélanger le quinoa avec le maÏs, la tomate en dés et l'échalote émincée. 

    Arroser d'huile et de vinaigre. Saler et poivrer.

  • Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.

  • Servir bien frais saupoudré de persil haché.

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