Petites madeleines a la confiture d'abricots

Par Silvi

Ingrédients:

  • 1 zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 gr de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 180gr de beurre fondu tiède
  • 5 oeufs
  • 200 gr de sucre


Préparation:
Fouetté bien les oeufs + sucre
Incorporer la farine et la levure et bien mélangé jusqu'à obtenir une belle pâte homogène bien lisse
en dernier ajouter le beurre fondu et mélangé encore très bien
laissé quelques heures au frigo (moi j'ai laissé 1 h )
Cuire 10 a 15 min a 180° et n'oubliez pas de préchauffer le four loll
laisser refroidir et avec un pinceau couvrir de confiture d'abricots et décorer comme vous voulez , perles ... noix de coco ... etc
vous pouvez aussi introduire la confiture a l'aide d'une seringue a l'intérieur c'est encore meilleur !!!