Magazine Cuisine

clafoutis courgettes/surimis/comté

Par Brimbelle

encore une façon d'accomoder les courgettes du jardin

2 ou 3 courgettes(selon la taille) coupées en petits morceaux

3oeufs

1/2L de lait

100g de farine

40g de semoule

10 bâtonnets  moelleux de surimi coupés en morceaux de mon partenaire " FLEURY MICHON"

50g de comté râpé

1càc de curry

sel,poivre

images-3-0980.JPG images-3-0978.JPG

dans un plat beurré,disposer les morceaux de courgette et de surimi

mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans le plat

faire cuire 40mn à four préchauffé à 210°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines