A l'origine, un cake spéculoos et daim repéré chez Epices et Cacao qui l'avait empruntée à Kiss the Cook (recette testée lors d'une ronde interblog)!
N'ayant point trouvé de Daim et la flemmingite de descendre jusqu'à Ikea, je me suis rabattue sur un sachet de Snax Milka et Daim!
Ce sont des bouchées dans le même genre que les roses des sables, sauf qu'ils ont eu la merveilleuse idée de rajouter des éclats de Daim et des corn flakes!
Et c'est terriblement bon! Alors, ni une ni deux, j'ai confectionné ces petits muffins (j'ai légèrement modifié la recette) avant de tout engloutir!
PS : un intrus s'est glissé sur les photos et aurait bien voulu m'en chiper un...
Pour 17 muffins :
- 2 pots de Danettes saveur spéculoos
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine intégrale
- 1 pot de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet et demi de Milka éclats de Daim et corn flakes (+/-200g)
Mélangez les Danettes avec les oeufs.
Ajoutez le sucre, la farine et la levure.
Concassez grossièrement les Snax et intégrez-les à la préparation.
Bien mélangez.
Remplir les alvéoles de votre moule à muffins au 3/4.
Enfournez 25 minutes à 180°C.
Laissez tiédir dans les moules avant de démouler puis faites refroidir complètement sur une grille.
Alors...Avez-vous retrouver ce fameux intrus!?
A votre avis, qui de moi ou de l'ourson à dévorer ces muffins?
Pauvre petit ourson...il était si mignon...mais irrésistiblement bon lui aussi :p!!!
Bonne journée...