Magazine Cuisine

Muffins cévenols

Par Titegrenouye
Sophie du blog Le dessert du dimanche avait gagné la dernière édition du Muffin Monday. Du coup, elle a l'honneur d'organiser le 26# Muffin Monday. Le thème choisi est  : La cuisine de nos régions. 
Comme j'avais terminé au précédent concours 2eme, je ferai parti du jury avec Khadi Douceur du blog Khadi douceur et Nadège du blog Prunille fait son show.


A cette occasion, je me suis prise au jeu en réalisant cette recette 100% cévenole!!!! J'adore cette partie de la France!!! Si vous ne connaissez pas, allez faire un ptit tour ici :-)
Muffins cévenols
  • 250g  de farine
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait de châtaigne
  • 3 Pélardons ( fromage de chèvre)
  • 1 petit oignon doux
  • 1cs de miel
  •  1/2 sachet de levure
  • 1cs d'herbes de Provence
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le lait, la levure et les herbes de Provence. Taillez en petits dés l'oignon et rajoutez le à la pâte. Répartissez l'appareil dans des moules à muffins. Préchauffez le four à 190°. Coupez les Pélardons en 4 et posez un morceau sur chaque muffin. Répartissez la cuillère de miel dans les moules. Faites cuire 15/20min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines