Pour : 4 personnes
Préparation: 15 à 20 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients :
- 1 sachet de salade (Mesclum) pour moi
- 12 petits chèvres bardé de lard (3 par personnes)
- sel - poivre
- 4 oeufs
- un peu de vinaigrette
- de l'eau
- du vinaigre
Préparation :
- Garnir 4 assiettes avec un peu de salade, salez et poivrez.
- Cassez les oeufs dans 4 ramequins individuels.
- Dans une poêle faites chauffez un peu de beurre,
et faites-y revenir les petits chévres jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
- Faites chauffez de l'eau salée et vinaigrée dans une casserole, jusqu'à petit frémissement.
- Versez l'oeuf délicatement et rabattre le blanc d'oeuf (en faisant attention) autour du jaune.
- Mettre un peu de vinaigrette sur la salade.
- Mettre 3 petits chèvres sur la salade
et au centre un oeufs poché.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Suggestion :
- Voir la technique pour faire des oeufs pochés.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.