Encore une recette inspirée de
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 2 boudins noirs
- 3 cas de parmesan
- 1 gros oignon
- 30g de persil hâché
- 350g de pois chiches en bocal
- Graines de sésame
- 25g de raisins secs
- Piment doux
Préparation :
Mettre les raisins dans un bol d’eau. Les passer 1 minute au micro-onde. Egoutter, réserver.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poële, à feu moyen. Emincer l’oignon. Le faire dorer.
Couper le boudin en petits morceaux. Le rajouter aux oignons, ajouter les raisins. Remuer.
Egoutter les pois chiches. Les rincer à l’eau claire. Egoutter à nouveau. Les ajouter dans la poële. Bien remuer.
Ajouter le persil, le piment, saler et poivrer à votre convenance.
Mettre la salade chaude dans un gand saladier. Ajouter le sésame et le parmesan.
Personnellement, je n’aime pas le boudin noir ! Cette recette est idéale pour les amateur de boudins comme mon mari ^^. Idéal avec un crémant d’Alsace