Magazine Cuisine

Salade chaude de pois chiches au boudin noir (de Julie)

Par Aur_naoko

Encore une recette inspirée de

Ingrédients :
Pour 4 personnes

  • 2 boudins noirs
  • 3 cas de parmesan
  • 1 gros oignon
  • 30g de persil hâché
  • 350g de pois chiches en bocal
  • Graines de sésame
  • 25g de raisins secs
  • Piment doux

poischichesboudin.jpg

Préparation :
Mettre les raisins dans un bol d’eau. Les passer 1 minute au micro-onde. Egoutter, réserver.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poële, à feu moyen. Emincer l’oignon. Le faire dorer.
Couper le boudin en petits morceaux. Le rajouter aux oignons, ajouter les raisins. Remuer.
Egoutter les pois chiches. Les rincer à l’eau claire. Egoutter à nouveau. Les ajouter dans la poële. Bien remuer.
Ajouter le persil, le piment, saler et poivrer à votre convenance.
Mettre la salade chaude dans un gand saladier. Ajouter le sésame et le parmesan.

Personnellement, je n’aime pas le boudin noir ! Cette recette est idéale pour les amateur de boudins comme mon mari ^^. Idéal avec un crémant d’Alsace

:)
! Bon dimanche
:D



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines