Courgettes – aubergines – balsamique

Par Ameloche

Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 courgette

1 aubergine

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

persil

une pincée de paprika doux

une cuillère à soupe de crème fraîche

une cuillère à café de moutarde

une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette :

Lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets. Dans une poêle wok, mettre à chauffer l’huile d’olive.

courgettes en bâtonnets

Ajoutez les légumes. Remuez. couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Mélangez la crème avec la moutarde et le vinaigre.

Enlevez le couvercle du wok et y ajoutez sel, poivre, persil, paprika et le mélange crème/moutarde/balsamique.

Remuez et couvrez à nouveau pour laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.