Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 courgette
1 aubergine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
persil
une pincée de paprika doux
une cuillère à soupe de crème fraîche
une cuillère à café de moutarde
une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette :
Lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets. Dans une poêle wok, mettre à chauffer l’huile d’olive.
courgettes en bâtonnets
Ajoutez les légumes. Remuez. couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Mélangez la crème avec la moutarde et le vinaigre.
Enlevez le couvercle du wok et y ajoutez sel, poivre, persil, paprika et le mélange crème/moutarde/balsamique.
Remuez et couvrez à nouveau pour laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.