Magazine Cuisine

Mes tables...

Par Linaryan

" Toutes choses sont difficiles

avant que d'être faciles... "

IMGP0577

  • Dattes & Lben (Lait fermenté)
  • Bourrek saucisse de volaille ici
  • Chorba Frik de Carmen ici
  • Pains sandwich ultra moelleux graines de nigelles farcis au thon, olives mayo ici
  • Hmiss sétifien ici avec oeufs durs
  • Salades diverses...

IMGP0580

  • Brioches avec fruits confits que j'ai fait avec la recette des pain ultra moelleux ici
  • Crêpes mille trous ici avec du sirop de Liège de mon partenaire la Belgique à votre porte ici

Pour celles qui connaissent pas, il s'agit d'une pâte à tartiner, issue de la cuisson de jus de pommes et de poires et dattes cuites pendantes plusieurs heures, qui donne au final cette pâte très brune foncée, et un peu translucide.Franchement c'est super bon avec ces crêpes lol

Saha Ftourkoum

En partenariat avec...

Nouvelle_image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines