- 1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses)
- 1 cube de volaille émietté
- 1 oignon
- sel & poivre
- crème à l’ail
- thym
Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettre à cuire dans un plat allant au four avec le thym, le cube émietté et recouvrir à moitié d’eau pendant 30mn à 200°C. Retourner le lapin pour coloration uniforme
Une fois le lapin cuit, éteindre le four. Retirer le lapin du plat et ajouter la crème d’ail à la sauce et bien mélanger. Remettre le lapin dans la sauce, bien recouvrir et remettre dans le four encore chaud.
Le mot en plus…
- J’aime les morceaux donc je n’ai pas mixé la sauce, mais si vous préférez ne pas avoir les morceaux n’hésitez pas a mixé la sauce avant de remettre le lapin dans le plat au chaud. Trop bonne comme sauce!
- Idée Accompagnement: A servir avec du riz basmati
- Régime Dukan: A servir avec des gnocchis dukan ou des tagliatelles dukan, car avec toute cette sauce, ca vaut le coup de saucer ^^
- Chrononutrition: idéal pour un dîner