Magazine Cuisine

Lapin à la creme d’ail

Par Miss_souba @recettes2regime

Lapin à la creme d’ailLapin à la creme d’ail

  • 1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses)
  • 1 cube de volaille émietté
  • 1 oignon
  • sel & poivre
  • crème à l’ail
  • thym

Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettre à cuire dans un plat allant au four avec le thym, le cube émietté et recouvrir à moitié d’eau pendant 30mn à 200°C. Retourner le lapin pour coloration uniforme

Une fois le lapin cuit, éteindre le four. Retirer le lapin du plat et ajouter la crème d’ail à la sauce et bien mélanger. Remettre le lapin dans la sauce, bien recouvrir et remettre dans le four encore chaud.

Le mot en plus…

  • J’aime les morceaux donc je n’ai pas mixé la sauce, mais si vous préférez ne pas avoir les morceaux n’hésitez pas a mixé la sauce avant de remettre le lapin dans le plat au chaud. Trop bonne comme sauce!
  • Idée Accompagnement: A servir avec du riz basmati
  • Régime Dukan: A servir avec des gnocchis dukan ou des tagliatelles dukan, car avec toute cette sauce, ca vaut le coup de saucer ^^
  • Chrononutrition: idéal pour un dîner

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines