Farce300 g d'escalope de poulet coupée en dés1 oignon émincé
1 tranche de poivron vert, rouge, jaune coupé en dés50 g d'épinard frais haché1 bouillon cube à émitterpoivre/cuminhuile d'olivefromage rapé/ 1 oeuf Décor :graine de sésame, pavot et fromage rapé1 jaune d'oeuf Dans un saladier mettre la levure + 1 pincée de sucre + la moitié du lait tiède (attention pas chaud) et laisser reposer 10 minutes . Sur le plan de travail mettre la farine , creuser un puit mettre les oeufs, le sel, les fines herbes, mélanger commencer à ramasser la farine et verser le mélange de levure puis ramasser la pâte Ensuite ajouter le beurre ramolli coupé en dés puis continuer à pétrir pendant 5 minutes jusqu’à ce que la pâte ne colle plus Taper la pâte plusieurs fois sur le plan de travail pour enlever le surplus d'air la rouler en boule la recouvrir d’un torchon. mettre dans un endroit à l'abri des courant d'air Laisser lever 1 heure.