La diète méditerranéenne est-elle moléculaire ? (Andalucía Sabor 2011)

Par Lof

(Photo andaluciasabor.es)

En ligne le programme du Congrès de Haute Cuisine (20 au 22 septembre à Séville).
Que reste-t-il de la diète méditerranéenne dans les assiettes torturées de la cuisine créative ?
Comment raccrocher au train du concept régime méditerranéen = longue et bonne vie le foisonnement de bizarreries plus ou moins comestibles ?
Innovation dans la couleur de la cuisine marocaine ...
Heureusement, il reste des matières premières d’une qualité exceptionnelle,
et l’innovation, la curiosité, la recherche horticole et gastronomique sont une constante chez les méditerranéens du sud de la péninsule, des Almunias arabes aux avant-gardistes actuels.
Beaucoup de scientifiques, médecins, etc.



Le Concours Meilleur Chef de l'année 2011 "régime méditerranéen" précède une conférence sur « L’intellectualisation de la Méditerranée, un chemin vers sa quintessence »