Magazine Cuisine

rillettes de jambon blanc a la créme

Par Franur

pour 4 perssones

cuisson 10 min

cuisine-2011-047-copie-1.JPG

2 oeufs

6 tranches de jambon blanc. sans gras

10 cl de créme fraiche

10 cl de fromage frais

4 cuil, de sauce ketchup

sel poivre

cuisine 2011 044
cuisine 2011 046

1 Faites durcir les oeufs. laissez-les refroidir puis écalez-les.

Dans un mixeur .hachez finement les tranches de jambon avec les oeufs.

Placez cette préparation dans un sala dier.

DSC08611
cuisine 2011 047

2 Battez la créme liquide comme une créme chantilly. Ajoutez-la au jambon avec le fromage frais. le ketchup . du sel et du poivre.

Mélangez délicatement  pour obtenir une préparation homologéne. servez frais.

accompagnements

servez ses rillettes, avec du pain, des toasts,ou avec des pommes de terre cuites a la vapeur..

cuisine 2011 048
cuisine 2011 047-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte