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Sauce all’arrabbiata allégée

Par Miss_souba @recettes2regime

Sauce all’arrabbiata allégée

  • 1 tomate
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé
  • sauce piquante ou piment rouge
  • 1 oignon
  • persil, thym et basilic
  • sel & poivre
  • arôme olives

Faire suer les oignons émincés, persil, thym hachés dans un peu d’eau et ajouter le piment et les poivrons coupés en dès.

Ajouter un peu d’eau, le concentré de tomate et la tomate coupés en morceaux, l’arôme et sel et poivre. Laisser mijoter au moins 20mn jusqu’à réduction de la sauce

Finissez avec le basilic

Une sauce qui accompagnera à merveille vos pates tel que des pennes ou autres pates strillées pour que la sauce s’impregne bien la pate.

Une touche de gourmandise: Remplacez l’arôme olive par de l’huile d’olive pour faire revenir les oignons et ajouter à vos pates, du parmesan

* Dukan : Utilisez cette sauce pour vos vermicelles de konjac, gnocchis dukan ou tagliatelles dukan


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