Pour une quinzaine de palmiers:
- 1 pâte feuilletée
- 50 à 70g de sucre de canne
- 50 à 70g de pépites de chocolat
- 50g de noisettes hachées
- 1 jaune d'oeuf délayé avec une cc d'eau
- préchauffez le four à 180°
- déroulez votre pâte feuilletée, badigeonnez-la avec un peu de jaune d'oeuf (gardez-en pour la suite) et saupoudrez-la avec le sucre
- parsemez de pépites de chocolat et d'éclats de noisettes
- roulez chaque bord vers le centre de façon à obtenir un rouleau
- placez le boudin 15min au congélateur
- sortez-le, badigeonnez-le de jaune d'oeuf et parsemez d'éclats de noisettes
- coupez des tranches de 1cm (ou 0,5 selon l'épaisseur désirée) et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- enfournez 20 minutes en veillant à retournez les palmiers pour ne pas qu'ils caramélisent que sur une seule face
- sortez du four et laissez refroidir sur une grille