Magazine Cuisine

Délicieuse Tortilla des Aubergines

Par Oummouncifrayan

DSCF8411.JPG

ingrédients:

3 aubergines moyennes

1 oignon

4 œufs

sel poivre

4 càs lait

persil haché

préparation:

râper l’oignon et le faire revenir dans

une poêle avec un peu de beurre.

réserver de coté.

éplucher les aubergines, et les couper

en petits dés.

les frire dans un bain d’huile.

retirer et égoutter.

dans une assiette, les mélanger avec

 l’oignon et le persil.

DSCF8402.JPG

assaisonner et remuer

battre les œufs et le lait dans un petit bol.

chauffer une poêle à tortilla.

y incorporer le mélange des aubergines.

verser le mélange des œufs dessus.

DSCF8403.JPG

laisser cuire et glisser dans

 une assiette.

déguster tiède.

DSCF8408.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog