Ingrédients:
- -6 wraps
- -9 portions de fromage frais ail et fines herbes
- -6 tranches de blanc de poulet
- -12 tranches de Cheddar
- -salade verte
- Pour la sauce :
- -1 yaourt nature
- -1 petite échalote hachée
- -1 cuillère à soupe de ciboulette
- -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- -1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- -le jus d'un demi-citron
- -sel, poivre
Recette:
1/ Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol.
2/ Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et demi par crêpe).
Afin que la garniture ne déborde pas, étalez tous vos ingrédients sur les 2 tiers de chaque crêpe, et commencez par rouler du côté de la garniture qui, en serrant bien vos crêpes, va s'étaler sur le reste de la surface.
3/ Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la. 4/ Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet ainsi que de Cheddar par crêpe.
5/ Roulez les crêpes bien serrées.
6/ Coupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un les roulés apéritifs.