Une pincée de sel1 yaourt nature
10 g de levure fraiche
1 cuillère à soupe d'huileeau tiède pour la pâte mélange pour étaler les naans 1/2 verre de beurre fondu / 1/2 verre d'huile 1 oignon haché
100 g de kefta30 g d'épinard frais haché1 tomate pelée et coupée en dés1 demi poivron vert coupé en dés1 demi poivron rouge coupé en dés
1 bouillon cube à emietter poivre, cumin 4 cuilleèes à soupe d'huile d'olivefromage rapé (emmental) Dans une sauteuse, faire rissoler la viande avec l'oignon dans l'huile d'olive y ajouter les épinards, les épices, la tomate, les poivrons et laisser cuire 10 minutes à feu très doux, 'jusqu'à qu'il n'y ait plus de sauce). Laisser refroidir. ensuite mettre le fromage rapé Sur le plan de travail, mettre la farine creuser un trou y mettre la levure délayer avec un peu d'eau tiède, le sel et le yaourt natureRamasser la pâte Pétrir la pâte avec 2 cuillères d'eau pendant 5 minutes laisser reposerHuiler le plan de travail avec le mélange beurre + huile HUILER VOS MAINSDiviser la pâte en plusieures boules.
Applatir chaque boule de pâte en l'etalant avec le melange beurre-huile pour qu'elle ne se dechire pas, la pâte doit être moyennement fine et lisse. Prendre 2 cuilleres à soupe de la farce mettre sur le bas voir photo de la pâte. Rabattre le 1 er coté et fermer comme un chausson, bien souder avec les doigts
Faire de même jusqu'à épuisement de la pâte, bien souder les bords. préchauffer la poêle et faire cuire les naans des deux cotés, huiler légèrement avant de retourner ! Servir chaud avec un bon verre de thé ;) Régalez vous !!!! Voisi un naans pour vous :) hummm :)
Bonne journée @ vous ....