Ce matin j'ai donc mis ma jolie NINI dans le train, et me voila toute triste et désamparée après ces 6 jours de bonheur et de partage, ce moment nous l'avions tant attendu depuis plusieurs mois, et il est passé si vite, j'espère qu'elle aura passé un bon séjour en ma compagnie à TOULOUSE
Je vous présente donc comme promis les recettes culinaires que j'ai concocté pendant son séjour, et pour commencer, une entrée réalisée pour son premier repas vendredi dernier , des rouleaux de jambon aux fromages et à la ciboulette, une entrée tres simple et facile à réaliser sauf pour attacher la cibloulette nous nous sommes bien amusées avec.
J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine Magazine mais j'ai remplacé le philadelphia par du fromage fouétté de Mme LOIC , nature et parfumé au sel de guérande et je dois dire que je le préfère nettement !
Ingrédients
- 1 tranche de jambon par personne
- 2 tranches fines d'emmental par personne
- du fromage fouetté Mme LOIC
- de la ciboulette
- poivre
Sur la tranche de jambon , étalez de fromage frais, , poivrez un peu, puis posez deux tranches d'emmental ,
coupez les bords de la tranche de jambon pour égaliser.
Au centre ajoutez ciboulette hachée et chuttes de jambon
Roulez serré puis mettre sous film plastique et au frais pendant 1 heure
Au moment de servir enlevez le film et coupez des tronçons, attachez avec des tiges de ciboulettes.