Magazine Cuisine

Boulettes de veau à la plancha

Par Vanina33

A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de veau à la plancha !

Ingrédients:

  • 500 g de haché de veau
  • 500 g de haché de porc
  • 2 œufs
  • 2 cc moutarde de Dijon
  • persil
  • sel et poivre
  • 2 cs de chapelure

Préparation :

Boulettes de veau à la plancha

Mélangez énergiquement vos deux viandes hachées avec les œufs.

Incorporez les autres ingrédients et malaxez avec force la préparation de vos mains.

Coupez la pâte de manière à obtenir une vingtaine de boulettes.

Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Mettez au frais pendant une demi heure ou que l’ensemble adhère.

Faites revenir le tout en faisant rouler vos boulettes sur la plancha préalablement chauffée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines