Magazine Cuisine

Salade de la mer

Par Ameloche
salade de la mer

salade de la mer

Une petite salade pour l’été (même si aujourd’hui il ne fait pas bien chaud!). Très rapide à réaliser. La sauce l’accompagnant est originale. Testez-la !Ingrédients : (pour 2 personnes)1 concombre1 poivron rouge1 avocat125 gr de crevettes roses cuites150 gr de surimi émiettépersil1 demi-citronune vinaigrette du soleil maison : pour la réaliser, cliquez ICI.Recette :Lavez le poivron, enlevez le centre, la partie blanche et les grains. Coupez-le en petits dès.coupez les poivronsCoupez des morceaux d’avocat et imbibez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.Pelez le concombre et enlevez les pépins. Coupez-le en petits dès.légumes pour salade de la mer

légumes pour salade de la mer

Décortiquez les crevettes en conservant leur queue.Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, y compris les miettes de surimi.Ajoutez la quantité de vinaigrette souhaitée.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte