Magazine Cuisine

Gâteau au fromage avec pomme & gingembre cocktail pearls

Par Mariarus

GÂTEAU AU FROMAGE AVEC  POMME & GINGEMBRE COCKTAIL PEARLS

Ingrédients

1 pot de crème au fromage (250 gr.)
3 yaourts nature (ou autres saveurs)
3 œufs moyens
50 grammes de farine
150 grammes de sucre
Beurre pour le moule

Instructions

Tournez la chaleur du four à 175 ⁰ C et graisser la poêle de cuisson avec du beurre, mousseux un peu de farine et le sucre.  Réserver
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients: fromage, yaourts, œufs, la farine et le sucre
Battre avec un batteur à main jusqu’à ce fines crémeuse
Verser la pâte dans un moule et le mettre dans le four quand la température est contrôlée
Faire bouillir pendant une demi-heure (dépend de l’épaisseur, si elle est trop rôti,couvrir de papier)
Pour savoir quand le fromage est fait, insérer un cure-dent et vérifier qu’il ressorte propre
Lorsque la retraite le gâteau du four, laisser refroidir puis le mettre dans le frigo
Dans cette dernière étape, le gâteau va acquérir la texture particulière du gâteau au fromage
Ajouter les pommes et au gingembre Cocktail perles avant de servir



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mariarus 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines