Magazine Cuisine

Verrine framboise, noix tigrées

Par Celinekuisine

Un petit dessert rapide, comme je les aime après une journée de travail!!!

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux verrines:

250 g de mascarpone

2 cuillère à soupe de sucre rose

125 g de framboise

1 paquet de biscuits aux noix tigrées de regents park

Disposer dans le fond les biscuits en miettes.

Mélanger la mascarpone et le sucre rose. à l'aide d'une poche à douille dresser dasn les verrines;

Disposer sur le dessus les framboises.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

En partenariat avec regents park

regent_park


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines