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Bento-salade multi-sensations

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

quinori.jpgMardi, je me suis préparé un bento-salade basé essentiellement sur ce que j'avais en stock, notamment du saumon fumé. La veille au soir, j'ai fait cuire du quinori, ce savoureux mélange quinoa-riz-pois chiches, en me demandant si l'association fonctionnerait et je me suis fait confiance...

Dans cette salade, j'ai donc mis quinori-saumon fumé-concombre-graines germées variées-coriandre-jus de citron. Cela a été vite prêt. Et le résultat fut tout simplement un régal ! Une variété de saveurs, de textures, de parfums pour un maximum de sensations.

Car, comme je vous le disais récemment, j'apprécie que le repas, quel qu'il soit, fournisse une bonne dose de plaisir.
Les graines germées, j'adore, cela apporte goût et croquant à une salade.
A propos du quinori, j'avais fait aussi une fabuleuse salade ducassienne, ou un autre bento.

Et vous, vous faites des salades à base de céréales ou assimilés ?

PS : on mange aussi avec les yeux, donc j'ai transféré la salade de mon pseudo-tupperware à une jolie assiette, c'est bien plus agréable, vous ne trouvez pas ?

PPS : désolée pour la mauvaise qualité de la photo.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne régulièrement un plaisir gourmand personnel. Je serai ravie que vous postiez un commentaire si vous voulez plus d'informations ou faire une suggestion gourmande.


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